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2007.12.21 Fri 08:30:30
本日の松本市の天気は曇りときどき晴れ
当館ではご夕食時にご宿泊のお客様全員に
料理長手打ちの蕎麦をご提供し、連泊された
お客様には2泊目以降に『おざんざ』をご提供しております。
おざんざとはうどんの一種で、塩を一切使わず、
信州産納豆をよく練った糸と地卵、
そして黒部の清水で練りこんで作られています。
やや黄色味を帯びているのは、新鮮な地卵の色です。
独自製法で乾麺とは思えない仕上がりとなっています。
納豆臭は全くしないので、納豆が苦手な方でも
お召し上がり頂けます。
当館売店にて販売しておりますのでお土産に是非どうぞ。
※蕎麦アレルギーや蕎麦の苦手なお客様は
お申し付け頂ければおざんざに変更致します。
当館ではご夕食時にご宿泊のお客様全員に
料理長手打ちの蕎麦をご提供し、連泊された
お客様には2泊目以降に『おざんざ』をご提供しております。
おざんざとはうどんの一種で、塩を一切使わず、
信州産納豆をよく練った糸と地卵、
そして黒部の清水で練りこんで作られています。
やや黄色味を帯びているのは、新鮮な地卵の色です。
独自製法で乾麺とは思えない仕上がりとなっています。
納豆臭は全くしないので、納豆が苦手な方でも
お召し上がり頂けます。
当館売店にて販売しておりますのでお土産に是非どうぞ。
※蕎麦アレルギーや蕎麦の苦手なお客様は
お申し付け頂ければおざんざに変更致します。
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